Friday, 22 August 2014

2014新加坡部落格大奖:【女飞侠】最具个人特色部落格

感谢神!

谢谢OMY,谢谢新加坡部落格大奖,谢谢评审团,谢谢为我投票的你们!^^ 谢谢大家让【女飞侠】在2014新加坡部落格大奖荣获《最具个人特色部落格》。

上周末在新加坡的颁奖典礼我没有出席。我当天正北上,进入一个小村庄开会。在车上,我开了 3G (啊对,只要离开 wifi 的地方,我很少用这个 3G)。整两点钟,颁奖典礼也结束了,但是我没有收到任何消息。哈哈~ 心想,应该是别的马跑在前头了。参赛的马儿,表现都得非常好。结果,我忍不住上去 omy 网页看看,哇塞!竟然看到女飞侠的“大头照”在那边!!!太欢喜了!

看完这个好消息,我马上进入一个连 3G 都去不到的地方(至少我的手机是没有办法连上)。哈哈哈。我很感恩。谢谢你们给我这么好的一个鼓励!

谢谢你们!!!

注:在此要特别感谢我的代表 Ms Ho!谢谢妳!
        我的部落格里几乎都没有朋友的照片(自己的照片也要弄个模糊才放上来)。
        今天那么欢喜,Ms Ho 又长得很美丽,放上来让大家认识她吧!




照片来源:Singapore Blog Awards


这是我的朋友 Ms Ho与新加坡教育部兼通讯及新闻部政务部长沈颖合照。

照片来源:Singapore Blog Awards

12 comments:

  1. 恭喜恭喜~
    实至名归啊~
    要继续画下去哦~

    ReplyDelete
  2. 恭喜女飛俠!繼續畫繼續寫哦!

    ReplyDelete
  3. 恭喜女飞侠!替你开心 =)

    ReplyDelete
  4. 恭喜恭喜!!实至名归!还以为照片里是妳本尊。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 谢谢你 MSKY! 我曝光率很低的啦~ 不好出来吓人。哈哈哈哈哈

      Delete
  5. 恭喜恭喜!!得奖真的是不简单啊~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 谢谢你 FreedomFly。我只能说,很感恩~ ^^

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...