Thursday, 16 August 2012

一起去 TUDM “坐”飞机吧~

学校假期到了!!!小朋友要到哪里去呢?一整天呆在家看电视节目、做手指运动、逛商场、补习?嗯,今天给大家介绍马来西亚皇家空军博物馆(Muzium Tentera Udara Diraja Malaysia,简称 TUDM)。

住在吧生谷一代的朋友应该都知道Sungai Besi 的旧飞机场在哪里吧?^^ 这博物馆就在里面。我告诉你,这里非常安全,因为有很多军人看守(进入营地之前,军人都会检查,你就说你去博物馆)、免费参观、免费泊车。

我相信很多小朋友应该会喜欢这个博物馆(我这位obasan和朋友都很喜欢,玩得很开心),呵呵~可以坐上直升机和飞机拍照,充当一下飞机师。老实说,我看到飞机里那么多的meters 和一大堆器具,我真的很佩服飞机师。有些战斗机的座位非常小,像我这种身材的肯定卡门。=_="










 有人在拍摄婚纱照。




 可以走进去哦!









 全场我最喜欢这架飞机,很有味道。^^




午餐之前去吧,不然很晒。假期快乐!


Muzium Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM)
地址:Jalan Lapangan Terbang Lama, Kuala Lumpur 50460, Malaysia.
电话:03- 2141 1133
开放参观日期:每天(除了周五和公共假期)
开放参观时间:10:00am - 5:00pm

6 comments:

  1. Sungai besi? 好像很近。 有空要去看看下

    ReplyDelete
  2. Pek Chek Kia,嘿~ 这地点很容易找。你从家里出来,on the way 去 times square 一定会经过的。过了“小小饭店”,转一个弯,看一看路牌,就会找到的。

    ReplyDelete
  3. 谢谢分享,有空会去参观 =)

    ReplyDelete
  4. 窝乐斯 Wallace,快去看!在城市生活,有时要找点免费的东西看看。^^

    ReplyDelete
  5. 你好,我是米奇~是否带幼儿参观需要预约吗?及还有其他的联络号码吗?联络很多次都没有人接听? >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. 米奇,你可以自由进入,因为整个博物馆没有人“监视”的。哈哈哈,所以应该不需要预约。希望你和幼儿好好玩。要早点去,不然室外很晒。

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...